Probleme de lien

cythan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 17 août 2008 à 08:49
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 17 août 2008 à 09:13
Bonjour,
j'aimerais savoir comment géré un lien xhtml dans une annimation. Est ce possible ?
--------------------------------------------------------------
<?xml version="1.0" ?> 
<root>
<element titre="Nobos" lien="on (release) {gotoAndPlay(10);}" />
<element titre="Bobos" lien="http://www.google.fr" />
</root>
--------------------------------------------------------------

on (release)
{gotoAndPlay(10);
}

2 réponses

cythan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
17 août 2008 à 08:49
Merci de votre aide!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 août 2008 à 09:13
ben c'est du XML pur ... Il suffit de charger le XML et de récupérer la donnée pour faire un navigateToURL dessus ... (ou getURL en AS2)

Peg'
0
Rejoignez-nous