Excel récupérer la valeur d'une cellule

cs_refaat Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008 - 7 août 2008 à 14:48
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 7 août 2008 à 19:42
Bonjour à tous,
je
veux récupérer le nom d'une cellule! c simple je pense! j'ai cherché
sur intenet, ils disent que je dois utiliser ".name.name" mais ça ne
fonctionne pas. j cette erreur là : "Application-defined or object-defined error" "runtime error 1004"!
j'ai déja ouvert un workbook.
voici mon code:

Dim str As String
    For Each sheet In ActiveWorkbook.Sheets
        For Each cell In ActiveSheet.Cells
            str = cell.name.name
            MsgBox str
        Next cell
    Next sheet

j'ai cherché sur google avant de poder ma question mais j que le ".name.name"!!!
aidez-moi svp.c urgent
merci bcp.

2 réponses

cs_refaat Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2008
7 août 2008 à 14:52
en fait je veux récupérer le nom de la cellule pas la valeur!
merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 août 2008 à 19:42
Salut,

voici comment procéder :

    Dim i As Integer
   
    For i = 1 To ActiveWorkbook.Names.Count
        MsgBox ActiveWorkbook.Names.Item(i).Name
    Next i

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous