Encore OLE [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
- - Dernière réponse : cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
- 30 juin 2009 à 17:13
Bonjour,
Voila j'ai fais un line avec un graphique EXCEL avec OLE. Les données du graphique changent, le graphique aussi logique.
Cependant, il n'y a pas de mis à jour. Je dois faire clic droit puis modifier pour faire la mise à jour. Est il possible que cela ce fasse automatiquement ? voila 2 heures que je planche la dessus
Merci pour toute aide pouvant me permettre d'avancer
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1403
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
3
Merci
Private Sub Form_load()
<strike>Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open("C:\conso2.xls")
Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)
OLE1.CreateLink "C:\conso2.xls[Graph1]"
OLE1.Visible = True</strike>

'créer à partir d' un fichier
Ole1.SourceDoc="C:\conso2.xls"
'lier
OLE1.OLETypeAllowed =0   'Linked
'désactiver le menu
OLE1.AutoVerbMenu = False
'afficher le contenu
OLE1.DisplayType = 0   'Content
'afficher au demarrage
OLE1.AutoActivate = 4  ' Automatic

'tu peux même ajouter
OLE1.Refresh

<strike>wbExcel.Close
appExcel.Quit</strike>

<strike>Set wsExcel = Nothing
Set wbExcel = Nothing
Set appExcel = Nothing</strike>

End Sub

Voilà ce que c' est que se donner la peine ! !

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de LIBRE_MAX
Messages postés
1403
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
0
Merci
Et voilà 2 heures qu' n t' a demandé de plus amples informations !
Si tu veux de l' aide, il faut être en mesure de poursuivre la discution.
La multiplication des posts t' obligera à recommencer depuis le début
l' explication de ton problème.

Maintenant si tu ne peux pas de click droit pour modifier,
au chargement de ton formulaire ajoutes:
OLE1.DoVerb 1
1 représente la première action de l' AutoVerbMenu .A savoir Modifier.
La 2° action étant ouvrir.

Si c' est moi qui a mal compris ton problème, il fallait tout simplement
me le faire comprendre.
Sur ce , bon courage et bonne fin de journée.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
Commenter la réponse de LIBRE_MAX
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
0
Merci
ce donné la peine de quoi??????  je ne veux surtout pas dérangé avec mon ignorance. Si sa ennuye  faut le dire.... enfin j'ai compris le message sur ceux.
Commenter la réponse de cs_leila02
Messages postés
1403
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
0
Merci
Se donner la peine de répondre à ceux qui t' ont répondu dans tes précédents et successifs topics pour la même question.Dans l' interêt de ceux qui seront interressés par le sujet.
Que tu sois experte ou débutante ne change rien à mon point de vue.

Bonne fin de journée.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
Commenter la réponse de LIBRE_MAX
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
0
Merci
'afficher au demarrage
OLE1.AutoActivate = 3  ' Automatic

It@li@
Commenter la réponse de cs_ITALIA