Faire apparaitre une fenêtre d'avertissement en cas d'erreur

Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 4 août 2008 à 11:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 août 2008 à 16:03
Bonjour,

j'ai créer un formulaire de saisie en java et je voudrais savoir le code me permettant de faire apparaître les messages d'erreurs et les messages d'avertissement dans des fenêtre à la place de les faire apparaître sur le formulaire.

Merci d'avance.

Beberto56

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 août 2008 à 13:07
Salut,

Il s'agit d'un site web J2EE ou d'une application lourde de type SWING ?
______________________________________
DarK Sidious
0
Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
4 août 2008 à 14:13
Re,

il s'agit d'une application de type swing...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 août 2008 à 16:03
Salut,

Alors soit tu utilise un JOptionPane.shoxMessageBox, soit tu te crée tes propres JDialog.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous