Gestion d'erreurs a modifier!urgent merci bcp!

Résolu
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 31 juil. 2008 à 19:09
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 31 juil. 2008 à 20:08
Bonjour,
j obtiens souvent l'erreur

run time error 13 type mismatch
jaimerai qua la place de me mettre le debugguer
il me mette une msgbox
jai essayer de coder mais bon sans resultat...
is errortype(13) then goto error
error:
erreur=msgbox("vous avez ecrit le mauvais type")

comment faire?
merci

5 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
31 juil. 2008 à 19:46
Salut,

If err = 13 then
  msgbox "vous avez ecrit le mauvais type",VBExlamation
  err.clear
End If
3
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
31 juil. 2008 à 19:50
merci,
et je le met ou ca?
merci encore....
0
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
31 juil. 2008 à 20:00
re,
ca ne marches pas il me met
run time error '13'
type mismatch et maffiche pas ma msgbox....
merci quand meme
tu vois dou ca vient le pb?
merci
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
31 juil. 2008 à 20:02
donne moi le code qui provoque cette erreur sans lui je ne peu pas t'aider... m'enfin !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
louvierseb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
31 juil. 2008 à 20:08
cest bon cetait Err a mettre et non err il me la pas corrige automatiquement
merci big fish encore une fois nest pas coutume
0
Rejoignez-nous