REMPLIR DES TEXTBOXs A PARTIR D UN DATAGRID EN C#

leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 10:41
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 30 juil. 2008 à 10:57
Bonjour a tous,
svp j ai besoin d aide,
je suis entrain de developper une petite application et j ai pas reussi a trouver le code en c# qui pusse remplir des textboxs a partir d un datagrisview.
merci d avence .

12 réponses

leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juil. 2008 à 11:13
SVP j ai besoin d aide
0
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
29 juil. 2008 à 11:19
Salut,
Ta Question n'est pas claire!!!!??
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juil. 2008 à 11:33
INFORMATION:
J ai essayer de faire ca

System.Windows.Forms.DataGridCell selectedCell = dataGridView1.CurrentCell;

object Raison_sociale = dataGridView1[selectedCell.RowNumber, selectedCell.ColumnNumber];

textBox2.Text = Convert.ToString(Raison_sociale);
et ca aussi

System.Windows.Forms.DataGridCell selectedCell = this.datagrid1.CurrentCell;
 object monObjet datagrid1[selectedCell.RowNumber, selectedCell.ColumnNumber 0];

textbox1.Text = Convert.ToString(monObjet);

mais rien ne marche,
merci
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juil. 2008 à 11:37
j ai besoin de metre les information d un enregistrement dans des textbox
en plus clair:
Quand je clique sur un enregistrement du datagrid je veux que la ligne de donne de cet enregistrement ce place dans des textbox
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
29 juil. 2008 à 11:48
re,
dans l'evenement  click du datagridview tu va metre


TextBox1.Text= dataGridView1.Rows[dataGridView1.CurrentRow.Index].Cells[0 ou 1 ou 2...].Value.ToString();

Bon Courge
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juil. 2008 à 12:02
svp y a t il quelqu'un qui peut m aider?
merci
0
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
29 juil. 2008 à 12:05
comme si ta pas vu ma réponse???????????????????
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juil. 2008 à 12:08
re,
merci mais ca affiche que le premie enregistrement !!
et dans mon datagrid j en ai plusieurs,
merci
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 juil. 2008 à 12:59
t es tjs la?????
0
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
29 juil. 2008 à 13:06
re,
ta mi le bou de code que je t donné dans l'evenement click du datagrid?
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
30 juil. 2008 à 10:44
Bonjour,
j ai mis le cod que vous m avez donner mais ca affiche que le premier enregistrement ca ne passe pas au suivant.
merci
0
leilametibaa Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
30 juil. 2008 à 10:57
SVP
Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.
,,,,??????
0
Rejoignez-nous