COMPOSANT ???

cs_iocha Messages postés 22 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 5 févr. 2003 à 16:22
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 5 févr. 2003 à 19:51
Salut à tous,
qq un saurait-il ou trouver un composant de type TREEVIEW avec cases à cocher pour la sélection de fichiers ou de répertoires...
Je ne sais pas si je suis très clair, mais ca resemblerait assez au logiciel de sauvegarde de Windows pour la sélection des fichiers à sauvagarder.

Merci

2 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 févr. 2003 à 16:54
Il existe déjà, dans la palette VCL de Delphi, un composant du type TreeView qui permet d'afficher des cases à cocher... Vérifie dans l'inspecteur de codes des composants s'il n'y en a pas un qui possède une propriété booléenne du genre "CheckBoxes"...

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
5 févr. 2003 à 19:51
Hello,

Moi j utilise ce composant qui est tres puissant : TAdvStringGrid. Tu peux le télécharger sur le site suivant :
http://www.tmssoftware.com
0
Rejoignez-nous