Animation dans un Menu

cs_Chong Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 5 févr. 2003 à 16:15
meridja1979 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 1 févr. 2011 à 11:02
Bonjour,

Tiens Bestiol en parlant de Menu, moi j'aimerai savoir si qlq à déjà réalisé un composant permettant d'afficher une petite aniamtion (rectangulaire comme sur l'explorer window à droite en haut) dans un TMainMenu.

Peut-être pas un composant, mais une façon de faire ou les fonctions d'API qui le permettent !

Je compte sur les + frapadings et je ne doute pas de vos puissance ...

Merci d'avance.

2 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 févr. 2003 à 17:06
Un menu qui affiche des animations ?!!
Je n'ai jamais vu ni entendu parler de ça !!

C'est peut-être trouvable... Faisable, oui, je pense !!

Mais, juste une question : As-tu déjà vu un tel menu dans une applicaiton ?!

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
meridja1979 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
1 févr. 2011 à 11:02
je souhaite fair une base de donné qui ger le sevice de la prévention mai je n'est pa une bonne intrface pour la pérsonté
0
Rejoignez-nous