Pb de focalisation

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2003
- - Dernière réponse : SyDaze
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007
- 14 avril 2005 à 10:47
j utilise une stringgrid et j'amerais pouvoir mettre le focus sur la case au dessus de celle selectionnee.
merci a celui qui sera me repondre
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007
0
Merci
Mais quand tu selectionne une case , elle prend automatiquement le focus non?
Commenter la réponse de SyDaze