Nom de fichier sans extension

Résolu
hajerhajer Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 14:03
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 18 juil. 2008 à 11:05
SVp comment extraire le nom d'un fichier sans son extension??
c urgent et merci de me répondre

4 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
17 juil. 2008 à 15:44
@Fouad:
c'est pas la bonne solution
et si l'extension fait plus ou moins de 3 caractères

var FN:String;
    NF:string;
begin
  FN:=ExtractFileName(Application.ExeName);
  NF:=ChangeFileExt(FN, '');
  ShowMessage(NF);
end;

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
2
Rejoignez-nous