Je n'arrive pu à insérer d champs ds ma base interbase

lnicos Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 4 janv. 2003 à 14:11
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 4 janv. 2003 à 15:05
Lorsque j'insère d champs (genre nom, prénom..) ds ma base interbase avec IBexpert, je les retoruve po ds delphi pour les rajouter ds un DBGrid par exemple.

Comment faire ?

merci d'avance

L'Nicos

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 janv. 2003 à 15:05
Si tu as utilisé des champs persistants pour l'ensemble de données auquel ton TDbGrid est lié, n'oublies pas de rendre aussi persistants les nouveaux champs : double cliques sur ton composant TTable (ou IbTable ou TQuery ou IbQuery) et fais [CTRL]+[A] pour ajouter des champs.

Si tu as créé modifié la propriété Columns du DbGrid, affiches l'éditeur de propriété en double cliquant sur ton DbGrid.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous