.... TTreeView(2)

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 4 janv. 2003 à 16:40
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 4 janv. 2003 à 21:50
Ok Merci ! Mais sa ne marche pas avec le "Selected" et avec le "Itemindex".

Regarder ce code... :

begin
If View.Items = 'Sons' then
begin
Form10.Tables.Activepage := Form10.TabSheet1;
end;

Voicei l'erreur :

[Erreur] Options.pas(49): Types incompatibles : 'String' et 'TTreeNodes'

ALors le code d'après moi serait bon mais il doit manquer quelque chose pour le completer ... mais quoi je ne sais pas.

Merci
:) MAsterC :)

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
4 janv. 2003 à 20:33
Fouille un peu dans l'aide et tu veras que
If View.Selected.Text='Sons' Then fonctionne.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
4 janv. 2003 à 21:50
Merci Nono !!!
Tu est l'expert programmeur Delphi :) MAsterC :)
0
Rejoignez-nous