Créer un control apartir de base de donnée

Résolu
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 4 juil. 2008 à 02:16
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 6 juil. 2008 à 19:54
salam
je développe une application café et je voudrais trouver un code qui permet de créer un nombre des boutons selon le nombre des table -café dans la base de donnée par exepmle j'ai 5 table automatiquement créer 5 bouton sur ma form?
Aidez-mio S.V.P
merci pour tous

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 juil. 2008 à 08:39
Salut,

Qu'est ce qui te bloque, la récupération des données dans la base, ou la création des Controls dynamiquement ?

Mx
MVP C# 
3
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
5 juil. 2008 à 13:08
merci MorpionMX je préfere créer des controls dynamiquement

merci pour tous
0
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
5 juil. 2008 à 20:49
salut, moi j'ai déja bossé sur ce genre de projet,
alors pour créer des controls dynamiquement tu fais une boucle sur ta liste de produits et a chaque itération tu fais par exemple Button b = new Button();
tu set le test, le name, le left, top, width, height et voila.
esuite c'est bouton tu les ajoute dans un panel, ou flowlayoutpanel.

Si tu as des questions n'hésite pas.
0
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
6 juil. 2008 à 01:36
merci pour tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
6 juil. 2008 à 12:33
salut
je vais essayer de faire
mais j'ai une petite question comment connecter avec une base de donnée SQL  server avec une DATASET?

merci pour tous
0
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
6 juil. 2008 à 19:06
la je crois que tu vas avoir besoin d'un bon cours d'ADO.net
0
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011
6 juil. 2008 à 19:54
Oui peut être mais j'ai fait avec succès dataset par chaque table  mais pour une dataset  qui rassemble tous les tables  j'ai échoué

merci pour tous
0
Rejoignez-nous