Créer un control apartir de base de donnée

[Résolu]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
-
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
-
salam
je développe une application café et je voudrais trouver un code qui permet de créer un nombre des boutons selon le nombre des table -café dans la base de donnée par exepmle j'ai 5 table automatiquement créer 5 bouton sur ma form?
Aidez-mio S.V.P
merci pour tous

7 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Salut,

Qu'est ce qui te bloque, la récupération des données dans la base, ou la création des Controls dynamiquement ?

Mx
MVP C# 
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

merci MorpionMX je préfere créer des controls dynamiquement

merci pour tous
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

salut, moi j'ai déja bossé sur ce genre de projet,
alors pour créer des controls dynamiquement tu fais une boucle sur ta liste de produits et a chaque itération tu fais par exemple Button b = new Button();
tu set le test, le name, le left, top, width, height et voila.
esuite c'est bouton tu les ajoute dans un panel, ou flowlayoutpanel.

Si tu as des questions n'hésite pas.
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

merci pour tous
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

salut
je vais essayer de faire
mais j'ai une petite question comment connecter avec une base de donnée SQL  server avec une DATASET?

merci pour tous
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

la je crois que tu vas avoir besoin d'un bon cours d'ADO.net
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

Oui peut être mais j'ai fait avec succès dataset par chaque table  mais pour une dataset  qui rassemble tous les tables  j'ai échoué

merci pour tous