Convertir Un Draw Sur Picture Box, en BMP

Résolu
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 27 juin 2008 à 14:12
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 27 juin 2008 à 15:20
Bonsoir tout le monde, je me demande, si quelqun peu m'aider.
Comment je peu convertir le contenu d'un picture Box

( Qu' j'ai dessiner grace a PictureBox1.PSET (X,Y) ou .Line ou .Circle ...)

En Image BMP ?
 La Procedure SavePicutre (PictureBox1,"C:\Teste.bmp") Marche pas, car c'est du Draw.
  Donc, comment fair svplé ?. Merci.

(ps: je cherche une technique trop rapide (optimisé) pour sové un tres gros draw trop rapidement en BMP.)
( Des fois aussi une dixaine des tout petit draw en BMP)
Merci.

Technologie Reacen²

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2008 à 15:12
tu joues avec Pset (ultra lent) et tu souhaite de la vitesse ? allons dont...


pas de souci avec:

Private Sub Form_Click()
Picture1.AutoRedraw = True
Picture1.PSet (5, 5), vbRed
Picture1.PSet (6, 7), vbRed
Picture1.PSet (7, 9), vbRed

Picture1.Circle (20, 20), vbRed

SavePicture Picture1.Image, "C:\a.bmp"
End Sub
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2008 à 14:31
mets l'autoredraw à True
et fait un SavePicture de PictureBox1.Image
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
27 juin 2008 à 14:58
Merci pour ta reponse mais, j'ai deja essayer ca, pi sa renvoie la mem erreur, donc impossible.
surtout que l'autoredraw a true prend plus de temps quand je met du .PSET
 Ya pas autre solution :) ?

Technologie Reacen²
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
27 juin 2008 à 15:20
Merci Renfield, té mon potte x')
 Tu me sauve tj ac tes belles idées !.

jvé tester cette technique, chui sur que ca va marcher.
Merci.

Technologie Reacen²
0
Rejoignez-nous