Modifier Constructeur List<>

Résolu
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 24 juin 2008 à 12:00
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 juin 2008 à 21:42
Bonjour,
j'ai ceci:
private Liste<TextBox> myObjects = new Liste<TextBox>();

public class Liste<TextBox> : List<TextBox>{
  private UserControl parent;
 
  public void _Add(TextBox tb) {
      base.Add(tb);
      this..setLeave();
   }
}

Je souhaiterais modifier le constructeur afin de faire ceci;

private Liste<TextBox> myObjects = new Liste<TextBox>(UserControl uc);

Comment faire??

Merci

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 juin 2008 à 14:06
tout simplement :

public class MaList<T> : List<T> {
   private UserControl parent;

   public MaList(UserControl parent) : base() {
      this.parent = parent;
   }
}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
3
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
24 juin 2008 à 14:19
Bien joué sebmafate,
Je commence a me debrouiller en C# mais il me manque encore ce genre de choses!!

Merci encore
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 juin 2008 à 21:42
Pas besoin d'underscore dans la méthode Add, si besoin, ajouter le mot clef "new"

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous