Mail()

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 23 juin 2008 à 23:03
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 24 juin 2008 à 09:56
j'envoie des informations depuis un formulaire  flash vers une adresse email  et j'utilise le code suivant :
le prob c que lorque les informations arrive sur l 'email;elles sont sous la forme par ex
Nom : <TEXTFORMAT LEADING="1">azerty

</TEXTFORMAT>
 et moi je veux pas quil m'affiche les balises html
<?php


$destinataire = [mailto:'graphistadmin@yahoo.fr' 'graphistadmin@yahoo.fr'];
 $objet = 'Formulaire de contact ';
 $exp = 'Reply-to: ' . $_POST['adresse'] . '';
 
 $message =
  '
  Emetteur : ' . $_POST['nom'] . '
  Email : ' . $_POST['email'] . '
  Telephone : ' . $_POST['tel'] . '
  Societe : ' . stripslashes($_POST['societe']) . '
  
  Message : ' . stripslashes($_POST['demande']) . '  
  ';


 mail($destinataire, $objet, $message, $exp);


?>
 un autre probleme il affiche le nom du serveur dans la case de destinataire
koi faire et merci bcp

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
24 juin 2008 à 09:56
Il faut que tu envoies ton mail au format html.
Cherche un peu, le sujet a été traité il n'y a pas si longtemps que ca.
0
Rejoignez-nous