Debogage du script MSDN

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
-
Bonjour, j'arrive pas à naviguer à travers MSDN au moyen des différents hyperliens et ancres.
J'obtiens un message du type :
   Une erreur est survenue.Souhaitez vous effectuer un debogage?
   Ligne 0: erreur cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode.
J'ai tenté en vain d'effectuer un debogage à l'aide de MicroSoft script Editor mais en vain.
Quelqu'un peut-il m'aider?

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,
il n'y a pas de rapport avec le développement direct là..., c'est ton navigateur qui est dans les choux

essaye de le réparer (outils etc...), de le patcher (maj windowsupdate si tu arrive à cliquer ^^), ou de changer (ie6, ie7, firefox, opera, et tant d'autres....)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

c'est peut-être la MSDN locale ^^
Si tel est le cas, désinstalle la et réinstalle.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
J'ai moi aussi de plus en plus souvent ce problème au fil des mises à jours.

Je me demande si M£ fait bien attention à ses liens dans ses mises à jour du MSDN.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008

Merci pour votre contribution....en réalité j'ai résolu le problème presqu'aussitôt que ma question est parue ...enfin plus tard dans la soirée.
Il est évident qu'il n'est pas lié au développement puisque le même cd fonctionne parfaitement sur mon Laptop.D'où vient alors le noeud:
   *de IE: Non puisque MSDN ne s'exécute pas sous IE mais plutôt sous le conteneur par défaut du système, 
    *donc "probablement" du conteneur par défaut wscript.exe
Et dans mon cas, une réparation de l'OS a suffit pour tout remettre sur pied.
Il marche comme jamais, enfin comme au premier jour.