Debogage du script MSDN

xcellSoft Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 22 juin 2008 à 16:26
xcellSoft Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 20 juil. 2008 à 21:02
Bonjour, j'arrive pas à naviguer à travers MSDN au moyen des différents hyperliens et ancres.
J'obtiens un message du type :
   Une erreur est survenue.Souhaitez vous effectuer un debogage?
   Ligne 0: erreur cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode.
J'ai tenté en vain d'effectuer un debogage à l'aide de MicroSoft script Editor mais en vain.
Quelqu'un peut-il m'aider?

4 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
22 juin 2008 à 17:05
salut,
il n'y a pas de rapport avec le développement direct là..., c'est ton navigateur qui est dans les choux

essaye de le réparer (outils etc...), de le patcher (maj windowsupdate si tu arrive à cliquer ^^), ou de changer (ie6, ie7, firefox, opera, et tant d'autres....)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
22 juin 2008 à 17:58
Salut,

c'est peut-être la MSDN locale ^^
Si tel est le cas, désinstalle la et réinstalle.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 juin 2008 à 20:35
J'ai moi aussi de plus en plus souvent ce problème au fil des mises à jours.

Je me demande si M£ fait bien attention à ses liens dans ses mises à jour du MSDN.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
xcellSoft Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
20 juil. 2008 à 21:02
Merci pour votre contribution....en réalité j'ai résolu le problème presqu'aussitôt que ma question est parue ...enfin plus tard dans la soirée.
Il est évident qu'il n'est pas lié au développement puisque le même cd fonctionne parfaitement sur mon Laptop.D'où vient alors le noeud:
   *de IE: Non puisque MSDN ne s'exécute pas sous IE mais plutôt sous le conteneur par défaut du système, 
    *donc "probablement" du conteneur par défaut wscript.exe
Et dans mon cas, une réparation de l'OS a suffit pour tout remettre sur pied.
Il marche comme jamais, enfin comme au premier jour.
0
Rejoignez-nous