Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
-
Bjr à tous,
Je développe une application asp.net (Vista, VS c#).
J'avais la possibilité d'exécuter l'appli soit sous Visual Studio 2005 ou via IE (http://192.168.10.1/Monappli/default.aspx). Tout fonctionnait sans nickel.
Mais depuis ce matin, lorsque je lance l'appli via le serveur, je reçois le message suivant:

"Internet Explorer ne peut pas afficher cette page..."
Lorsque je l'exécute via Visual Studio 2005 je reçois l'erreur suivante:

"Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web. Connexion au serveur Web impossible. Vérifiez que le serveur Web s'exécute et que les demandes http entrantes ne sont pas bloquées par un pare-feu."
Tout débutant que je suis, je ne sais pas comment vérifier si le serveur web s'exécute et si les demandes http entrantes sont bloquées par un pare-feu.

La même appli fonctionnait sur le même pc avec le même pare-feu. Je ne me souviens pas d'avoir modifié le paramétrage du pare-feu.
Merci pour toute aide.
Papiras

4 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Mise en place d'un firewall peut etre? Ou un update windows de securité
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009

Merci pour la réponse.
Le problème se trouvait ailleurs. J'ai constaté que dans le gestionnaire des services internet, le "site web" n'était pas démaré.
Voir image:


Je ne sais pas pourquoi subitement le site web ne démarait plus automatiquement à la mise en marche de du pc. Quelqu'un a-t-il une réponse à celà?
Actuellement, tout fonctionne nickel.
Merci
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009

Sûrement un update de securité était à l'origine du pb. Car j'ai réalisé entre temps des update window.

Merci beaucoup