VB Problème de TextBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Bonjour, je suis débutant en VB et j'ai un problème bateau pour vous, mais je tourne en rond.

Voila je voudrais afficher le contenue d'une variable dans ma textebox mais celle si reste vide a l'affichage, hors en mode debug celle ci est bien remplis.

Mon file_name a bien une valeur et mon Text1.text la reçois bien, cependant a l'affichage elle reste vide...

<form id="form1" runat="server">  
  
    <%  
        'Remplissage textbox
        Dim file_name As String
        Dim Text1 As New TextBox      
        file_name = get_file_name()
        Text1.Text = file_name     
        'MsgBox(Text1.Text)   
    %>   
  
</form>


J'ai tester en affichant le contenu de Text1 par un messagebox et il me retourne bien une valeure
Il y a un problème quelque part mais je n'arrive pas a voir lequel

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

<form id="form1" runat="server">
   <%     
        'Remplissage textbox
       
        Dim file_name As String             
        file_name = get_file_name()
        Text1.Text = file_name     
    %>     
    
 </form>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

Je précise que je travail dans une page .aspx
Messages postés
840
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
8
"Je précise que je travail dans une page .aspx"

Alors vaut mieux poster sur le forum ASP si tu veux des réponses
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
73
Question déplacée sous http://www.aspfr.com/

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

si tu bosses en aspx, pourquoi inclus tu ton code dans la vue comme si tu bossais encore en asp ?