VB Problème de TextBox

Résolu
bargo26 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 18 juin 2008 à 15:11
bargo26 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 19 juin 2008 à 14:43
Bonjour, je suis débutant en VB et j'ai un problème bateau pour vous, mais je tourne en rond.

Voila je voudrais afficher le contenue d'une variable dans ma textebox mais celle si reste vide a l'affichage, hors en mode debug celle ci est bien remplis.

Mon file_name a bien une valeur et mon Text1.text la reçois bien, cependant a l'affichage elle reste vide...

<form id="form1" runat="server">  
  
    <%  
        'Remplissage textbox
        Dim file_name As String
        Dim Text1 As New TextBox      
        file_name = get_file_name()
        Text1.Text = file_name     
        'MsgBox(Text1.Text)   
    %>   
  
</form>


J'ai tester en affichant le contenu de Text1 par un messagebox et il me retourne bien une valeure
Il y a un problème quelque part mais je n'arrive pas a voir lequel

5 réponses

bargo26 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 juin 2008 à 14:43
<form id="form1" runat="server">
   <%     
        'Remplissage textbox
       
        Dim file_name As String             
        file_name = get_file_name()
        Text1.Text = file_name     
    %>     
    
 </form>
3
bargo26 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
18 juin 2008 à 15:13
Je précise que je travail dans une page .aspx
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
18 juin 2008 à 15:42
"Je précise que je travail dans une page .aspx"

Alors vaut mieux poster sur le forum ASP si tu veux des réponses
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2008 à 16:13
Question déplacée sous http://www.aspfr.com/

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
18 juin 2008 à 17:54
si tu bosses en aspx, pourquoi inclus tu ton code dans la vue comme si tu bossais encore en asp ?
0
Rejoignez-nous