Chercher dans ListBox ?

Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 21:05
jackalunion Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 14 juin 2008 à 04:01
Salut

comment etuliser POS pour chercher dans ListBox?
j ai cett code mais il ne trouve que le premies mot

Je ne peut trouver avec cett Code le 2. eme Mot "Tom"

procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);

const

  indexStart = -1;

var

  search : array[0..128] of Char;

begin

  //make sure Length(Edit1.Text) < = 128

  StrPCopy(search, Edit1.Text) ;


  ListBox1.ItemIndex := ListBox1.Perform(LB_SELECTSTRING, indexStart, LongInt(@search)) ;

end ;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var

  search : array[0..128] of Char;


  indexactuell : integer;

begin

indexactuell : = Listbox1.Itemindex;


  //make sure Length(Edit1.Text) <= 128

  StrPCopy(search, Edit1.Text) ;


  ListBox1.ItemIndex := ListBox1.Perform(LB_SELECTSTRING, indexactuell, LongInt(@search)) ;


  indexactuell := indexactuell + 1;

end;

1 réponse

jackalunion Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
14 juin 2008 à 04:01
Essai avec COMPARETEXT(edit1.text,listbox1.item.text)
0
Rejoignez-nous