Erreur upload : erreur 404. Fichier trop grand?

roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 10 juin 2008 à 13:25
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 11 juin 2008 à 08:42
Bonjour à toutes et à tous!!


Voilà mon problème du jour : je fais un formulaire pour uploader un fichier sur le serveur. Puis, pour l'instant, histoire de tester, je ne fais que voir si le formulaire a bien été validé, ou pas.
Tout marche bien ... du moins pour les "petits" fichiers!
Car lorsque je met un fichier d'a peu près 10 Mo, je tombe sur la page "Impossible d'afficher la page", "Serveur introuvable". Or, ma page existe bien et fonctionne bien, puisque ça marche pour les petits fichiers!!
J'ai changé la taille maximale des fichiers sur le serveur (upload_max_filesize) de 2 Mo à 100 Mo! Rien n'y fait!
Peu-être une erreur de "max_execution_time"?
Je ne sais pas...
Merci beaucoup de votre aide!!


Roro

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour

3 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
10 juin 2008 à 13:53
Essayes ce bout de code au début de ton fichier :

set_time_limit(0);
ini_set('upload_max_filesize', 1000000);
ini_set('MAX_POST_SIZE', 1000000);
ini_set('MAX_UPLOAD_SIZE', 1000000);

aKheNAtHoN
0
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
10 juin 2008 à 13:57
Bah nan,
même tes conseils ne donnent rien.
Vais-je devoir me transformer en bits et allez remettre en ordres ces méchants?
Merci beaucoup!

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour
0
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
11 juin 2008 à 08:42
Bouuh,
Ainsi, y'a personne qui sais??
Ca ne marche même pas avec un fichier 970 Ko! Abusé!
Apparement, ça ne marche que pour les fichiers inférieurs à 500 Ko.
Or, les fichiers que je veut pourvoir uploader sont minimum 9 Mo...
Et j'ai largement les limites sur le serveur!! (Du genre une limite à 100 Mo...).
J'ai modifié les limites à "upload_max_filesize", "memory_limit" et "post_max_size".
Merci de votre aide s'il vous plaît!

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour
0
Rejoignez-nous