NTLM-GET-LOGIN-WINDOWS-WITH-PHP

cs_Brydjy Messages postés 19 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 10 juin 2008 à 13:59
cs_Brydjy Messages postés 19 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 12 juin 2008 à 09:30
Bonjour à tous,
J'ai besoin de l'aide d'un pro en PHP
En faite après de maintes recherche, je suis tombé sur ce post : http://www.phpcs.com/codes/NTLM-GET-LOGIN-WINDOWS-WITH-PHP_25272.aspx
j'ai pour mission de coder afin d'obtenir le username windows du client, c'est pour un site intranet au sein de mon entreprise.

Donc selon le lien ci-dessus, il y a une grosse explication, mais malheureusement, moi lorsque je l'utilise, ma page de mon navigateur affiche "Ntlm Flag Error" on peut voir qu'il y un echo qui le lance en cas d'un if.

Si quelqu'un peut m'épeingler ou même m'aider je lui serait très reconnaissant.

Merci d'avance à totues les grosses têtes de ce site.

Cdlt

4 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
10 juin 2008 à 14:16
Remplace la ligne 44 par ceci :

if (
ord($chained64[13]) != 178 &&
ord($chained64[13]) != 130){
Sinon je présume que ton navigateur c'est firefox, utilises IE c'est mieux - t'as pas ce souci et la reconaissance est faite automatiquement.

aKheNAtHoN
0
cs_Brydjy Messages postés 19 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009
11 juin 2008 à 08:40
Salut, merci pour ta réponse rapide, après le changement, quand je tente de joindre la page, il me dise 404 erreur, impossible de trouver la page... trop bizarre.
Ca me prend la tête...

Bon merci quand même.

Bonne journée. Cdlt
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
11 juin 2008 à 14:12
T'as bien modifié la ligne 78 : header("Location: newpage.php");  en rensignant ta propre page d'entrée ?

aKheNAtHoN
0
cs_Brydjy Messages postés 19 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009
12 juin 2008 à 09:30
Oui, d'ailleurs ça marche mieux, mais ça ne va pas jusqu'au bout du code. en faite ma page charge pendant plusieurs minutes, et ça ne finis jamais de charger...
Bizarre merci pour ton aide cependant.
0
Rejoignez-nous