NTLM-GET-LOGIN-WINDOWS-WITH-PHP

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Bonjour à tous,
J'ai besoin de l'aide d'un pro en PHP
En faite après de maintes recherche, je suis tombé sur ce post : http://www.phpcs.com/codes/NTLM-GET-LOGIN-WINDOWS-WITH-PHP_25272.aspx
j'ai pour mission de coder afin d'obtenir le username windows du client, c'est pour un site intranet au sein de mon entreprise.

Donc selon le lien ci-dessus, il y a une grosse explication, mais malheureusement, moi lorsque je l'utilise, ma page de mon navigateur affiche "Ntlm Flag Error" on peut voir qu'il y un echo qui le lance en cas d'un if.

Si quelqu'un peut m'épeingler ou même m'aider je lui serait très reconnaissant.

Merci d'avance à totues les grosses têtes de ce site.

Cdlt

4 réponses

Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Remplace la ligne 44 par ceci :

if (
ord($chained64[13]) != 178 &&
ord($chained64[13]) != 130){
Sinon je présume que ton navigateur c'est firefox, utilises IE c'est mieux - t'as pas ce souci et la reconaissance est faite automatiquement.

aKheNAtHoN
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009

Salut, merci pour ta réponse rapide, après le changement, quand je tente de joindre la page, il me dise 404 erreur, impossible de trouver la page... trop bizarre.
Ca me prend la tête...

Bon merci quand même.

Bonne journée. Cdlt
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

T'as bien modifié la ligne 78 : header("Location: newpage.php");  en rensignant ta propre page d'entrée ?

aKheNAtHoN
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009

Oui, d'ailleurs ça marche mieux, mais ça ne va pas jusqu'au bout du code. en faite ma page charge pendant plusieurs minutes, et ça ne finis jamais de charger...
Bizarre merci pour ton aide cependant.