Error #1010

Hflash34 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 9 juin 2008 à 21:51
blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 24 juin 2008 à 17:08
Bonsoir

Je suis sur un jeux de platform le problém sait que
mon premier niveau tout va bien, 2eme tout va bien aussi
mais sur le 3eme mon hero meur tout de suite, les ennemy reste sur plaçe mais marche super vite
et jait une erreur:
 
TypeError: Error #1010: Un terme n'est pas défini et n'a pas de propriété.
 at PlatformGame/createHero()
 at PlatformGame/startGameLevel()
 at PlatformGame/::frame4()

je suis débutant jait acheter çe livre: http://www.eyrolles.com/Audiovisuel/Livre/9782744022234/livre-actionscript-3-0-pour-les-jeux.php

Sa fait un mois que je suis déssu, jait comprit plain de truc avec çe livre, mais pour les niveau
je trouve pas ce qui cloche.

Merci

1 réponse

blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
24 juin 2008 à 17:08
Slt, ben avec ce que tu nous donne y a pas moyen de t'aider.
Vérifie tes fonctions createHero(), startGameLevel(), frame4().
0
Rejoignez-nous