Probleme pour compiler un programme

cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 7 juin 2008 à 23:19
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 8 juin 2008 à 22:58
salut
je suis interessée par un programme deposé sur le site sur ce lien :   http://www.cppfrance.com/codes/IA-APPRENTISSAGE-AUTOMATISE-BCPLUSPLUS-V6_21407.aspx

mais j'ai un probleme quand je veux executer ce programme  :  a chaque fois
que je compile j'ai une erreur sur les  #include  ?.h  , pourtant j'ai bien mis les fichiers .h dans le dossier
include ou est installé devcpp que j'utilise pour la compilation

est ce que vous pouvez m'aider svp
merci

"

---
(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'

11 réponses

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
7 juin 2008 à 23:22
Tu as quoi comme erreur?.
P.s.: j'ai mal lu ou il est ecrit c++ BUILDER?.
0
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
7 juin 2008 à 23:27
il select la ligne ou il y a les include *.h et me dit qu'il y a erreur

dans les commentaire j'ai lu qu'il l'a modifié ,donc j'ai cru que je peux le compiler avec devcpp car je n'ai pas le c++ builder, est ce que je me trompe?
merci

---
(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
7 juin 2008 à 23:34
il select la ligne ou il y a les include *.h et me dit qu'il y a erreur

il te dit quoi exactement?

dans les commentaire j'ai lu qu'il l'a modifié ,donc j'ai cru que je
peux le compiler avec devcpp car je n'ai pas le c++ builder, est ce que
je me trompe?

Je n'ai pas devc++ ni builder donc je sais pas mais a mon avi c'est deux logiciel different pour il faudra que tu traduises du code pour que tu passes de l'un a l'autre.
0
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
8 juin 2008 à 00:57
est ce que qlq peut me donner un lien d'où telecharger C++ Builder svp
---
(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
8 juin 2008 à 01:00
0
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
8 juin 2008 à 01:08
merci
mais ca marche pas  : http://cc.codegear.com/Free.aspx?id=24964
---
(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'
0
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
8 juin 2008 à 13:47
personne ne peut m'aider..

---

(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
8 juin 2008 à 20:06
Avec C++ Builder, non personne va t'aider, car (presque) personne utilise ca. Utilises visual express 2008.
0
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
8 juin 2008 à 21:48
est ce que visual express 2008 peut me compiler ce programme qui a été compilé avec c++ builder?
et si oui, est ce que tu peux me dire ou je peux le telecharger

merci

---
(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 juin 2008 à 22:20
Tout ce qui est affichage faisant appel aux borlanderies, il est hors de question de pouvoir le compiler avec un autre compilo que Borland.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_astrocybernaute Messages postés 15 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
8 juin 2008 à 22:58
merci mais tu ne saurai pas d'où le telecharger
---
(^,^) 'We can't go back and make a new start, but we can start now to make a new ending'
0
Rejoignez-nous