JSObject et Firefox

Résolu
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 6 juin 2008 à 10:56
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 3 juil. 2008 à 21:30
Salut,
J'utilise JSObject pour faire actualiser la page de mon applet en faisant :
public void reload() {
            try  {       
              //L'objet JSObject
              JSObject.getWindow(monApplet).eval("javascript:window.location.reload()");
            }
            catch  (Exception  ex) {           
                System.out.println("Error call javascript err="+ ex );
            }
           
          }

Cela marche sous IE mais pas sous Firefox donc si quelqu'un aurait une solution.
Merci

-------------------
PortFolio
-------------------

2 réponses

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
3 juil. 2008 à 21:30
J'ai trouvé. Pour mon code en tout cas ça marche avec tous les navigateurs.
Il faut que la balise se termine par un mayscript.
C'est a dire:

Et en tout cas chez moi ça joue
3
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
24 juin 2008 à 21:19
Salut,
J'ai le même souci, t'as trouvé une solution?
0
Rejoignez-nous