Problème soap client -> fonctions surchargées dans un WSDL

cs_aldo06 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 5 juin 2008 à 10:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 juin 2008 à 18:32
    bonjour,

j'ai un problème avec un client SOAP lorsqu'il parse un fichier WSDL distant (donc pas modifiable) il trouve plusieurs fois définie la même fonction (pas avec les mêmes arguments) et renvoie une erreur fatale en disant que cette fonction est déjà définie.

[faultstring] => SOAP-ERROR: Parsing WSDL: <message> 'CommitSoapIn' already defined

Je sais que PHP ne gère pas la surcharge des focntions mais n'y aurait-il pas tout de même un moyen? est-il possible de changer la méthode qui crée les fonction au moment du parsing du fichier WSDL?

merci pour vos réponses, c'est la galère là

- Guillaume -

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 juin 2008 à 19:51
Hello,

essaye en mettant à 0 l'option "exceptions" à l'appel du client soap. Sinon, je ne vois pas.
http://www.php.net/manual/en/function.soap-soapclient-construct.php
0
cs_aldo06 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
6 juin 2008 à 16:51
merci mais... ça n'a rien changé

PHP Fatal error:  SOAP-ERROR: Parsing WSDL: <message> 'CommitSoapIn' already defined

je pense que je dois attaquer ça avec un autre langage
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 juin 2008 à 18:32
Je le pense aussi.
0
Rejoignez-nous