Probleme execution application en vb.

jocker132 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 30 mai 2008 à 01:36
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 mai 2008 à 02:21
Bonjour.
J'ai developpé une petite application en vb sous visual basic 6.0 (petite calculatrice) et j'ai crée le .exe en clickant sur fichier creer "calculatrice.exe"
Quand je lance le .exe d'un autre pc, un message d'erreur s'affiche disant qu'un DLL VB6FR.dll est untrouvable
Donc comment faire pour que ce .exe marche partout où il s'execute et non seulement sur le pc ou est installé vb6.0
Merci d'avance

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 mai 2008 à 02:21
salut,

en VB6?

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_ALGORITHME_229.aspx Algorithme] / [infomsgt_DIVERS_776.aspx Divers] / Probleme execution application en vb.</li>
merci de faire attention au thème!
corrigé

bref pour ton problème il faut faire un empaqueteur/installeur

FAQ :
Q : [doc/faq.aspx#vb_setup Comment faire pour que mon application fonctionne
sur un autre poste que le mien]

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous