Webbrowser

achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 26 mai 2008 à 11:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 mai 2008 à 14:06
bon jour
svp comment afficher le contenu d'un webbrowser dans un label ou text ?
biensure si c'est possible lol
merci
sinon comment enregistrer une page web avec le control webbroswer en
spécifiant le chemin de l'enregistremt et le nom du fichier et son
format sans afficher la fenetre de dialogue qui demande l'emplacement
de l'enregistrement sachant que j'ai ce code que j'ai trouvé: WB1.ExecWB OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER
qui permet l'enregistrement mais sa affiche une boite de dialogue que je veut évité,
merci encor

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 12:28
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 mai 2008 à 12:45
re
merci d'avoir repondu, mais pouvez vous m'indiquez  comment  enregistrer  le contenu de mon webbrowser en  format  txt dans un emplacement que je spécifie packe j'arrive pas a le faire sans que la boite de dialogue s'affiche
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 12:57
au pire, tu peux récupérer le code HTML :

WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("body")(0).innerhtml
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 mai 2008 à 13:07
merci renfield pour vos réponse mais sa m'affiche le code html alors que moi je veut juste récupérer autre chose,
voila une explication complete de ce que je veut peut etre que sa faciltera les choses pour toi et moi lol
j'ai une page web qui contient des noms, juste des noms et rien d'autre sous cette forme:
nom nom nom nom nom nom nom nom nom nom nom nom nom nom...

moi je veut récupérer ces noms là et les afficher dans des labels ou les enregistrer dans un fichier text puis les charger dans des labels

merciiii renfield
cordialement

merciiiiiiiii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 13:16
ne peux tu pas extraire ces infos du code HTML ?
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
26 mai 2008 à 13:48
lol si je savais comment je te dérangerais pas mister
thanks
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 14:01
tu es là pour qu'on t'aide, pas de soucis.

files nous la source HTML, je vais te dire comment ewxtraire ces infos
l'avantage, c'est que tu ne sera pas dpendant à IE
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mai 2008 à 14:06
tu peux extraire le texte brut

MsgBox WebBrowser1.Document.documentElement.outerText

ou le code HTML :

MsgBox WebBrowser1.Document.documentElement.outerHTML

libre a toi d'en faire ce que tu veux (fichier, extraction d'infos...)
0
Rejoignez-nous