Local->serveur..session_register plus vu!

Résolu
esti60 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 15 mai 2008 à 18:12
esti60 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 16 mai 2008 à 10:51
Bonjour à tous j'ai fait un site en local qui fonctionne..dans lequel j'ai mis des session_register..mais lorsque je le met sur serveur..mes session_register ne sont plus accepter..
or mes php.ini sont les mêmes sur le serveur et en local..et la version est aussi la même...
donc je ne sais pas où chercher...:/
si vous avez des idées svp!

merci!


c'est pas faux!

6 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 mai 2008 à 19:16
Hello,

moi je ferais un phpinfo pour etre sûr que les php.ini sont les mêmes.
T'es hébergé chez qui ? ya ptêt un truc spécial à faire pour activer les sessions.

à+
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
15 mai 2008 à 21:58
Mmmh perso je ne vois pas bien ce que ça pourrait être d'autre qu'une config différente !
c'est toi-même qui as installé easyphp sur les 2 machines, exactement de la même façon ?
3
esti60 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
15 mai 2008 à 19:24
alors pour être sur que les php.ini sont les mêmes j'ai un logiciel qui comparent deux fichiers donc pour ça je crois vraiment que y'a pas de problème!
et sinon pour l'hébergeuren faite sur le serveur c'est aussi sur easyphp..donc je ne pense pas qu'il puisse y avoir de conflit de ce coté là nan?
en tout cas merci de répondre!
0
esti60 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
15 mai 2008 à 22:40
oui et pour être sure j'ai vérifié que php.ini et
httpd.conf sont les mêmes sauf l'adresse ip mais bon...
donc je ne vois vraiment pas d'où ça peut venir... javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
esti60 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
15 mai 2008 à 22:40
oui et pour être sure j'ai vérifié que php.ini et
httpd.conf sont les mêmes sauf l'adresse ip mais bon...
donc je ne vois vraiment pas d'où ça peut venir...
0
esti60 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
16 mai 2008 à 10:51
ça marche!
j'ai réinstallé tous mes fichiers et les variables passent...
donc plus de problème!
en tout cas merci de la réponse!
0
Rejoignez-nous