Image bmp->matrice

cs_djaouida27 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 12 mai 2008 à 16:22
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 12 mai 2008 à 16:46
salut
j'ai un problème en découpage d'image, bon j'ai converti l'image en pixel par la methode getRGB et lorsque j'ai essayé de la charger a partir de ces valeurs par la méthode setRGB l'image devient bleu.
Le code est le suivant:
for ( i=0; i < w ; i++){
    for (j=0; j < h ; j++) {
        
        int value1 = im[i][j];
        image.setRGB(i,j,value)
}
}.quelq'un me corrige.

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
12 mai 2008 à 16:46
Salut,
j'ai écris il y a quelques temps un code pour écrire / lire un fichier BMP. Cela pourras peut-être t'aider (il faut faire attention aux masques et au BigEndian, LittleEndian) :http://www.javafr.com/codes/LIRE-ECRIRE-FICHIER-BMP_34684.aspx

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous