Photo dans formulaire access [Résolu]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
-
salut

Lorsque je click deux fois sur la photo qui ect dans une table access la photo s'affiche et lorsque je click sur la ^m dans le Formulaire n'affiche pas pourquoi ????????????

7 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
salut,

l'erreur doit provenir de la ligne 84
probablement !
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Lol, salut,

pas sûr qu'il a autant de lignes de codes dans son projet

@++
___________________________________
( Forum exclusivement Office & VBA
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

pas de lignes
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
bravo mortalino

question : lorsque je click sur la ^m dans le Formulaire n'affiche pas pourquoi ?

réponse : parce que ton projet ne contient

pas de lignes

fallait le deviner çà
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Whaaou !
Trop fort, je suis devin.

(j'aime ta réponse PCPT)

Je retente ma chance :   10 contre 1 que tu ne travailles pas avec VB.NET mais avec un formulaire simple d'Access (et qui est, pas un  UserForm) !
Oui ? Non ?
Bon promis, j'arrête

@++
___________________________________
( Forum exclusivement Office & VBA )
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

svp

je ne comprend ... les lignes??????

j'ai un problème aves les formulaire bd access
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008

Salut,

On va essayer de faire un peu avancer le schmilblig par rapport aux précédentes réponses 

Contrôle que la propriété "Auto activer" de ton champ Cadre d'objet dépendant contenant l'image soit bien sur "Double clic" et pas sur "Manuel"