Photo dans formulaire access

Résolu
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 11 mai 2008 à 20:21
CarSoftAja Messages postés 26 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 12 mai 2008 à 11:48
salut

Lorsque je click deux fois sur la photo qui ect dans une table access la photo s'affiche et lorsque je click sur la ^m dans le Formulaire n'affiche pas pourquoi ????????????
A voir également:

7 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 mai 2008 à 20:47
salut,

l'erreur doit provenir de la ligne 84
probablement !
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
11 mai 2008 à 20:58
Lol, salut,

pas sûr qu'il a autant de lignes de codes dans son projet

@++
___________________________________
( Forum exclusivement Office & VBA
3
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 mai 2008 à 21:08
pas de lignes
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 mai 2008 à 21:15
bravo mortalino

question : lorsque je click sur la ^m dans le Formulaire n'affiche pas pourquoi ?

réponse : parce que ton projet ne contient

pas de lignes

fallait le deviner çà
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
11 mai 2008 à 23:18
Whaaou !
Trop fort, je suis devin.

(j'aime ta réponse PCPT)

Je retente ma chance :   10 contre 1 que tu ne travailles pas avec VB.NET mais avec un formulaire simple d'Access (et qui est, pas un  UserForm) !
Oui ? Non ?
Bon promis, j'arrête

@++
___________________________________
( Forum exclusivement Office & VBA )
0
hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
12 mai 2008 à 00:33
svp

je ne comprend ... les lignes??????

j'ai un problème aves les formulaire bd access
0
CarSoftAja Messages postés 26 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
12 mai 2008 à 11:48
Salut,

On va essayer de faire un peu avancer le schmilblig par rapport aux précédentes réponses 

Contrôle que la propriété "Auto activer" de ton champ Cadre d'objet dépendant contenant l'image soit bien sur "Double clic" et pas sur "Manuel"
0
Rejoignez-nous