Problème de coloration de datagrid a condition

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
-
Bonjour,

Je programme avec VB6,

J'ai un problème de coloration de datagrid
Je veut colorer les lignes de datagrid chaqune seul (ligne par ligne) suivant une conditions.

Merci

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Tu ne peux pas avec le DataGrid : il ne le permet pas.

Par contre, je peux te conseiller d'utilise le SCGrid (tu trouvera une version freeware par google) : il combine les avantages du datagrid (rapidité de chargement) et ceux du flexgrid (personnalisation et accès direct aux données).
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

bonjour,


J'ai utilisé Le SCGrid et il marche bien pour la coloration des lignes a condition,


Mais j'ai eu un problème,

Je fait un simple clique sur un des ces ligne de SCGrid pour faire un fonctionnement bien déterminer (Exemple d'ouverture d'un fenêttre) il marche bien,

Le problème: ces de faire un double clique sur l'un des ces lignes pour un autre fonctionnement  (Exemple Ouverture d'un autre fenêttre), il ne marche pas,

Résum, Je veut utilise un simple clique sur l'un des ces  lignes  pour un fonctionnement et un double clique pour un autre feonctionnement,

Esque il ya un solution pour ca

Merci

A++