Probleme d'affichage d'un user control

Résolu
cs_taulard Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008 - 4 mai 2008 à 17:07
cs_naylouvar Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 5 mai 2008 à 02:35
Bonjour,

Premièrement voici le lien de ma source qui me pose un problème :

http://regis.10gbfreehost.com/source/Boutonnerie.zip

Le problème que j'ai quand j'ajoute un Panel dans ma form principale,

j'ai mon user control qui disparait.

Je ne vois pas où est le problème,
quelqu'un pourrait m'aiguiller ?

D'avance Merciis

Rég

1 réponse

cs_naylouvar Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
5 mai 2008 à 02:35
le probleme est au niveau de Form1.Designer.cs qui ne permet l'ajout de user control BoutonBar essaye de renomer ton usercontrol peut etre un conflit entre les noms existe verifie aussi les evenement que tu as ajouté
3
Rejoignez-nous