Icon barre des tâches

Résolu
DarkFel Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 3 mai 2008 à 10:36
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 3 mai 2008 à 13:22
Bonsoir alors voilà ce que je voudrais faire.

If Me.WindowState = 1 Then
Form1.Icon = "C:\ici\mon.ico"
Else: Form1.Icon = "C:\la\my.ico"

Voilà j'espère que vous l'aurez compris. Je voudrais que quand ma form1 est réduite une autre icône que celle du programme apparaître dans la barre des tâches et si elle n'est pas réduite ben ça fait rien. Est-ce possible ? Car il accepte pas ce code :
Form1.Icon = "C:\ici\mon.ico"

Merci à vous.

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 mai 2008 à 12:20
Coucou....c'est moi....pas besoin de timer, utilise l'évènement de la Form :

Private Sub Form_Resize()
If Me.WindowState = 1 Then
Form1.Icon = LoadPicture("C:\slcplappl.ico")
Else
Form1.Icon = LoadPicture("C:\UNINST.ICO")
End If
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
DarkFel Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
3 mai 2008 à 13:10
Merci ça marche. J'ai juste un peu modifier car à l'ouverture du programme ça m'affiche la mauvaise icone dans la barre des tâches.

If Me.WindowState = 1 Then
Form1.Icon = LoadPicture("C:\icone.ico")
Else
If Me.WindowState = 0 Then
Form1.Icon = LoadPicture("C:\icone.ico")
Else
Form1.Icon = LoadPicture("C:\Untitled.ico")
End If
End If
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 mai 2008 à 13:22
Re,

Définit ton icone de lancement dans le Form_Load de ta form1, cela téviteras de faire deux test sur : Me.WindowState

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 mai 2008 à 11:52
Salut,

Essaye déjà avec la bonne syntaxe : Form1.Icon = LoadPicture("C:\mon.ico")

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
3 mai 2008 à 11:57
De plus il ta faudrat un timer :

Private Sub Timer1_Timer()
If Me.WindowState = 1 Then
Form1.Icon = LoadPicture("C:\slcplappl.ico")
Else
Form1.Icon = LoadPicture("C:\UNINST.ICO")
End If
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
DarkFel Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
3 mai 2008 à 12:33
Merci j'vais essayer ça !
0
Rejoignez-nous