Fonction de test impossible avec if et switch

Résolu
wamdeus Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 2 mai 2008 à 16:52
wamdeus Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 3 mai 2008 à 14:37
Re tout le monde me voici avec un nouveau problème ; je suis toujours avec mon problème de grille;
j'aimerai
créer une fonction de remplissage pour mettre des lettres au hasard
dans ma grille donc je me suis dis que je vais faire un truc du genre
//
public void Remplir(){
for(int i=0;i<8;i++){
    for(int j=0;i<8;i++){
    if (grille.getMatrice()[i][j]=""){ // Error ::::: cannot convert from char to boolean
    grille.getMatrice()[i][j]=RandomRemplissage; //Random c'est un lettere au hasard ::
}}}}
je
me dis c'est normal qu'il puisse pas convertir boolean et char ...
alors comment comparer .??? avec un switch ?? déja fait; ca marche pas
non plus
//
switch(grille.getMatrice()[i][j]){
case "": grille.getMatrice()[i][j]=remplissage //Error ::: cannot convert from String to char
break;

   
Je ne sais pas quoi faire comment vous feriez vous ??? pas comme cela j'imagine

la seul chose qui arrive a la cheville de chuck norris ce sont ces chaussettes!!!
A voir également:

12 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
3 mai 2008 à 14:12
Salut,

En effet, je suis resté sur le grille.getMatrice()[i][j].equals("")

Mais equals n'accepte que des String, donc il faut que tu écrives grille.getMatrice()[i][j] = = ' ';

A++ extraman1
3
Rejoignez-nous