C++ Conversion d'un int en const char*

jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 11 juin 2009 à 12:20
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 11 juin 2009 à 14:33
Bonjour,

Je récupere d'une boîte de dialogue l'index du choix fait.
Je souhaite afficher cette valeur dans un message box. Voici mon code

Uint Choix
Choix = SendDlgItemMessage(hDlg, ID_CB1, CB_GETCURSEL, 0, 0);
MessageBox(NULL, (const char*) Choix, "ComboBox : choix", MB_OK | MB_ICONINFORMATION);

A la compilation pas de problème mais cela plante à l'éxecution.

Merci de votre aide.
A voir également:

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
11 juin 2009 à 12:51
là tu fais en cast, c a d tu changes le type du  pointeur. En aucun cas, tu convertis ton Uint en chaine.
prends itoa ou  ca.
0
Rejoignez-nous