Paramètres ADO

fabricioliking Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 29 avril 2008 à 21:49
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 29 avril 2008 à 23:17
 j'ai repris mon code mais j'ai toujours cette erreur ="Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis"
Ma requête me semble pas fausse pourtant 
     
 
bd.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
        bd.ConnectionString = App.Path & "\VGP_GMAO.mdb"
        bd.Open
        Dim rst As New ADODB.Recordset
        Set rst = New ADODB.Recordset
        rst.Open "select EnOfMAO.NUMEROOF,CODEAFFEC,COMPLAN,LIBPLAN,DELAIMAJ,TEMPSPREV,NUMEROOP,LIBELOPE,TUNIPREVU,TYPAPPORT,ARTICLE,LIBAPPORT,BESOIN,UNISTOCK from EnappgamMAO, EnOfMAO, EnopeMAO", bd, adOpenDynamic, adLockOptimistic
        


Fabrice,

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 avril 2008 à 22:44
Salut,
from EnappgamMAO, EnOfMAO, EnopeMAO
Bizarre le From non? tu n'as pas des trucs en trop?
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
29 avril 2008 à 23:17
non, il cherche sur 3 tables différentes.
Ton souci doit veir d'un nom de champ ou de table mal orthographié.
Au passage, si tu es l'auteur des noms de champs et de table de la DB, je ne te felicite pas !! rien de pire que des noms pareils pour se planter et rendre le code incompréhensible un tiers
0
Rejoignez-nous