SQL MAIS POURQUOI !!!!!

miudem Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 30 avril 2008 à 00:32
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 30 avril 2008 à 03:38
Salut tout le monde, j’espère bien résoudre mon problèm… euh !! j’en suis sure… ^^<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






CECI EST UN CODE D’UNE APPLICATION SOUS .NET … DANS CETTE APPLICATION J’AI BESOIN D’UNE BASE DE DONNEES DONT JE VAI ENREGISTRER MODIFER ET SUPPRIMER DES ENREGISTREMENT…






 






Le but c’est d’acéder a un enregistrement et que le résultat soit afficher sur un label ou un textbox … Mon problèm c’est que j’arricve pas a le faire … voila le code que j’ai developper … existe-t-il des erreurs ????






 







 







 







 







 







 






Imports
System





Imports
System.Data





Imports
System.Data.OleDb






 






Partial

Public
Class _Default






 







   
Inherits System.W
eb.UI.Page






   
Private ObjetConnection As OleDbConnection






   
Private ObjetCommand As OleDbCommand






   
Private ObjetDataAdapter As OleDbDataAdapter






   
Private ObjetDataSet AsNew DataSet()






   
Private strSql AsString






   
Private ObjetDataTable As DataTable






   
Private ObjetDataRow As DataRow






   
Private RowNumber AsInteger






   
Private strConn AsString






   
Private ObjetCommandBuilder As OleDbCommandBuilder






 







 







   
Protected
Sub Button1_Click(ByVal sender AsObject, ByVal e As EventArgs) HandlesButton1.Click






 







 







       

'Initialisation de la chaîne de paramètres pour la connexion






        strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source= c:\nom.mdb;"






       
'Initialisation de la chaîne contenant l'instruction SQL







       

strSql = "SELECT USER.* FROM USER"






       

'Instanciation d'un Objet Connexion






        ObjetConnection = New OleDbConnection()






       
'Donner à la propriété ConnectionString les paramètres de connexion







        ObjetConnection.ConnectionString = strConn






       
'Ouvrir la connexion







        ObjetConnection.Open()






       
'Instancier un objet Commande







        ObjetCommand = New OleDbCommand(strSql)






       
'Instancier un objet Adapter







        ObjetDataAdapter = New OleDbDataAdapter(ObjetCommand)






       
'initialiser l'objet Command







        ObjetCommand.Connection() = ObjetConnection






       
'Avec l'aide de la propriété Fill du DataAdapter charger le DataSet







        ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet, "USER")   '!!!!  ERREUR  *********!!!!!!




       
'Mettre dans un Objet DataTable une table du DataSet







       

ObjetDataTable = ObjetDataSet.Tables("USER")






        RowNumber = 0






       
Me.TextBox1.Text = ObjetDataTable.Rows(RowNumber).Item("USER_NAME").ToString






 







   

End

Sub






End

Class

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
30 avril 2008 à 00:45
Salut,
à première vue, USER est un mot réservé.
A éviter donc.
Renommes ta table autrement et tout se passera bien. On espère

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
/PRE>
0
miudem Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
30 avril 2008 à 00:52
dacc libre_max    merci jivai essyé ....
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 avril 2008 à 03:38
Salut
Si c'est du vb.Net, poste dans la catégorie Net, pas VB6 !
Catégorie modifiée
0
Rejoignez-nous