Comment devellopper sous delphi gratuitement

Résolu
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2008
-
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
bonjour,
je fais mes debut sous delphi et j'aimerais savoir s'il est possible de développer gratuitement sous delphi.
Pour le moment je suis sous codegear version 2007 en évaluation pendant 30jours.
Merci de votre aide

23 réponses

Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Re, devinez quoi ? J'ai réussi a ajouter 3 composants : j'ai installé les paquets dans Bin.. Mais ce sont les composants ShellCtrl ^^
Est-ce comme ca qu'il faut procéder ?

Cordialement, Bacterius !
 
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
 
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Rrah message pas apparu
dsl
Reprise du message précédent : Bonjour, c'est bon tout marche j'ai installé tous les paquets et relancé delphi, tout marche parfaitement (jusqu'a maintenant !), merci à tous ceux qui m'ont aidé à acquerir cette version de Delphi :)

Merci :)

Cordialement, Bacterius !