Insérer un Chart ou un StringGrid dans un RichEdit?

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 26 avril 2008 à 18:19
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 27 avril 2008 à 17:18
Salut,

Est-il possible d'insérer un Chart ou un StringGrid dans un RichEdit?
Par exemple comme ça:
RichEdit1.lines.Append(Chart1.???);
et
RichEdit1.lines.Append(StringGrid1.???);

Merci les gars!
A+
PhilLu

2 réponses

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021
27 avril 2008 à 15:57
Je souhaite créer un rapport contenant du texte, des grilles et des graphiques.


A+


PhilLu


 
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 avril 2008 à 17:18
Je vois..et il est préférable dans ce cas de créer un état.

cantador
0
Rejoignez-nous