Transfert variable

AlainG7 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 23 avril 2008 à 09:35
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 24 avril 2008 à 11:48
Bonjour,

Comment faire un calcul de variable dans flash et ensuite les envoyers vers un fichier php

les variables qui sont sur la scène, pas de problèmes j'arrive à les récupérers mais j'ai deux variables dans un clip et il faudrait les multipliés avant l'envoi vers le php

si quelqu'un peut m'aider ?

merci d'avance

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
24 avril 2008 à 11:48
Salut,
pour récupérer tes variables dans un clip tu les cibles : monClip.maVariable
Ou alors tu les mets sur la scène principale et tu les appelles depuis tes clip : _root.mavariable ; comme ça toutes tes variables sont au même endroit.
Bonne chance

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous