Transfert d'un DB à une autre

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 17 nov. 2010 à 15:52
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 18 nov. 2010 à 10:13
Bonjour

pouvez vous m'aider a transferer ds informations d'une base de donnée à une autre...

Y-t-il une fonction qui permet de faire cela?

merci

4 réponses

Shaolyne Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 1
18 nov. 2010 à 08:33
Salut Byrong,

Quand tu parles de transfert, est-ce pour des raisons de synchronisation, duplication, etc.? Veux-tu transférer tes données via du code .NET / C# ou plutôt t'orienter vers du T-SQL / PL-SQL? Quelle est ta base de données (SQL Server / Oracle)? Si tu travailles avec SQL Server, ce que je te recommande :), je te conseille d'utiliser le bulkcopy, disponible en T-SQL et réencapsulée dans ADO.NET.

Lien pour une implémentation C#: [ttp://www.codeproject.com/KB/database/TransferUsingSQLBulkCopy.aspx BulkCopy]

Shao.
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
18 nov. 2010 à 08:45
Bonjour

en fait j'aimerais copier des infos d'une db vers une base de donnée totalement différente. et oui j'aimerais faire cela en c#

pourrais tu m'aider?
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
18 nov. 2010 à 09:57
c'est d'une base de donnée sql server ver une base de donnée mysql
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
18 nov. 2010 à 10:13
en fait je dois copier des donnée filtrer. Donc les informations des tables a conditions que le nom est Dubois par exemple. Les tables sont les memes sauf que certain champ ne sont plus dans la nouvelle
0
Rejoignez-nous