Le passage de la souris stop l'animation en flash

Résolu
cs_giulyman Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 23 avril 2008 à 10:10
cs_ulysse68 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 23 avril 2008 à 10:56
Bonjour,
   
    J'ai crée un menu qui tourne suivant une temporisation de quelques secondes. Par consequent lorsque je suis sur ce menu il tourne toujours. Je voudrais faire une action qui me permet de stoper l'animation lorsque mon curseur touche l'un des éléments qui tournent pour éviter de le suivre pour cliquer.

Merci de pouvoir m'aider

1 réponse

cs_ulysse68 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
23 avril 2008 à 10:56
Salut, essaye ça

ton_bouton.onRollOver = function(){
    ton_bouton.stop();
}
3
Rejoignez-nous