Erreur 1004

Résolu
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 17 avril 2008 à 11:10
NHenry Messages postés 15037 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 18 avril 2008 à 11:47
bonjour

je travail actuellement avec une machine qui prend des pieces en photo.
Le logiciel de cet appareil enregistre ces photos dans un dossier que je ne peux pas choisir et sous un nom que je ne peux pas choisir, du type :
"C1 date heure"

13 réponses

tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
18 avril 2008 à 11:39
oui en effet c'était ça et je te remerci tout fonctionne à merveille.
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
17 avril 2008 à 11:15
Bonjour,


Oui et quelle est la question??

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 11:32
bonjour

je travail actuellement avec une machine qui prend des pieces en photo.
Le logiciel de cet appareil enregistre ces photos dans un dossier que je ne peux pas choisir et sous un nom que je ne peux pas choisir, du type :
"C1 date heure"
0
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 11:32
bonjour

je travail actuellement avec une machine qui prend des pieces en photo.
Le logiciel de cet appareil enregistre ces photos dans un dossier que je ne peux pas choisir et sous un nom que je ne peux pas choisir, du type :
"C1 date heure"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 11:32
bonjour

je travail actuellement avec une machine qui prend des pieces en photo.
Le logiciel de cet appareil enregistre ces photos dans un dossier que je ne peux pas choisir et sous un nom que je ne peux pas choisir, du type :
"C1 date heure"
0
NHenry Messages postés 15037 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 156
17 avril 2008 à 12:40
Bonjour

Tu ne pose pas clairement ta question et enplus, tu perles d'une erreur 1004, on n'est pas devin, met le texte qui accompagne ce numéro pour que l'on puisse t'aider.

Ensuite,je doute que tu soit en .NET, car en .NET, tu parlerais d'une exception et non d'un numéro d'erreur.
Tu code en quoi ?

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 14:08
bon j'ai un bug il marque toujours la meme chose quand j'ecrie un message!
pour la 1004 c bon mais.là j'ai un autre probleme (je suis en vb):

Public Function GetLatestFile(ByVal vsFolder As String, Optional ByRef vsFilter As String = "*") As String
Dim sFileName As String
Dim dLatest As Date
   If Right$(vsFolder, 1) <> "" Then
       vsFolder = vsFolder & ""
   End If
   sFileName = Dir$(vsFolder & vsFilter)
   Do While LenB(sFileName)
       If LenB(GetLatestFile) = 0 Or dLatest < FileDateTime(vsFolder & sFileName) Then
           GetLatestFile = sFileName
           dLatest = FileDateTime(vsFolder & sFileName)
       End If
       sFileName = Dir$()
   Loop
End Function


Sub aaa()


sFichier = GetLatestFile("C:\ClaraVision\Welding_Expert\config macro\Results\QSO bout à bout_C1")
If sFichier <> "" Then


ActiveSheet.Shapes.AddPicture ["C:\ClaraVision\Welding_Expert\config macro\Results\QSO bout à bout_C1" & sFichier], True, True, 15, 215, 290, 240


End If
End Sub

donc il me prend le fichier le plus recent et moi je lui demande de me l'ouvrir dans excel à un endroit (peut etre que c'est pas la bonne technique).
Puis il me dit que j'ai une incompatibilité de type???
donc je ne comprends pas où se trouve le probleme




 
0
NHenry Messages postés 15037 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 156
17 avril 2008 à 15:05
Bonjour

VB d'accord, mais il y en a plusieurs :
VB6 (et inférieur), VBA (Excel, Word, Access, ...), VBS, VB.NET (1.0, 1.1, 2.0, 3.0, 3.5; respectivement : 2002, 2003, 2005, 2005, 2008).

Là tu bosses en VBA Excel.

Ensuite, quel est le texte de cette erreur ? 1004, ça ne me dit strictement rien.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 15:19
bonjour

je travail actuellement avec une machine qui prend des pieces en photo.
Le logiciel de cet appareil enregistre ces photos dans un dossier que je ne peux pas choisir et sous un nom que je ne peux pas choisir, du type :
"C1 date heure"
0
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 15:20
il y a un probleme lorsque l'on veut mettre des couleurs!!!
0
tonito55 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
17 avril 2008 à 15:21
oui en excel!
mais on s'en fou de l'erreur 1004.


là je t'ai envoyé mon programme qui est :


Public Function GetLatestFile(ByVal vsFolder As String, Optional ByRef vsFilter As String = "*") As String
Dim sFileName As String
Dim dLatest As Date
   If Right$(vsFolder, 1) <> "" Then
       vsFolder = vsFolder & ""
   End If
   sFileName = Dir$(vsFolder & vsFilter)
   Do While LenB(sFileName)
       If LenB(GetLatestFile) = 0 Or dLatest < FileDateTime(vsFolder & sFileName) Then
           GetLatestFile = sFileName
           dLatest = FileDateTime(vsFolder & sFileName)
       End If
       sFileName = Dir$()
   Loop
End Function


Sub aaa()


sFichier = GetLatestFile("C:\ClaraVision\Welding_Expert\config macro\Results\QSO bout à bout_C1")
If sFichier <> "" Then


ActiveSheet.Shapes.AddPicture ["C:\ClaraVision\Welding_Expert\config macro\Results\QSO bout à bout_C1" & sFichier], True, True, 15, 215, 290, 240


End If
End Sub


mon probleme doit se trouver au niveau du activesheet.shapes car quand j'execute il me dit :
"erreur incompatibilité de type"
??? ça te dit quelque chose???


 
0
NHenry Messages postés 15037 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 156
17 avril 2008 à 16:58
Bonjour

ActiveSheet.Shapes.AddPicture ["C:\ClaraVision\Welding_Expert\config
macro\Results\QSO bout à bout_C1" & sFichier], True, True, 15, 215,
290, 240
ce ne serait pas plutot :
ActiveSheet.Shapes.AddPicture "C:\ClaraVision\Welding_Expert\config
macro\Results\QSO bout à bout_C1" & sFichier, True, True, 15, 215,
290, 240
sans les []

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
NHenry Messages postés 15037 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 156
18 avril 2008 à 11:47
Bonjour

Pense à valider la réponse alors, pour permettre une recherche plus facile de ceux qui veulent rechercher.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous