Les liens, qui renvoient la page au sommet

Résolu
naim1970 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 16 avril 2008 à 18:17
naim1970 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 18 avril 2008 à 23:40
Salut a tous,





Une petite aide pour les liens, qui renvoient la page au sommet.





Le liens de lecture pour les fichiers son, dans la page htm, renvoyaient la page au sommet.




Mon souhait est, après avoir cliqué sur le lien, que la page reste à la même position.





Le code:

<html>
<head>
  
<title>Glossaire</title>
</head>







<SCRIPT>
function Lecture1(filename) {
 Player.URL = filename;
}
</SCRIPT>
  




<STYLE>.advert_table {
 BORDER-RIGHT: #0066FF 2px solid; BORDER-TOP: #0066FF 1px solid; BORDER-LEFT: #0066FF 2px solid; BORDER-BOTTOM: #0066FF 2px solid; BACKGROUND-COLOR: #0066FF
}
</STYLE>




 
  ----

    ,
  ----

         

 
 
  <object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" width=280 height=44 align="right" id="Player">
   
   
  </object>
 
 
 

  
  
<FORM id=frmPage name=frmPage method=post>


<SCRIPT src="Sons_F06/FloatingBanner.js">
</SCRIPT>


<SCRIPT language=JavaScript>floatingBanner_Start('ucSystemHeader_FloatingBanner1_divFloatLayer',480,822);</SCRIPT>


</FORM>



   
   
  Lecture du sons 
  avec lien   
 
  &nbsp;
      ----

      1

          1

          ...
        29
       ,
   
 

 

   
 

<center>
</center>

</html>

Merci pour votre aide.






Salutations.




naim1970

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 avril 2008 à 16:50
Bonjour,
plusieurs solutions, comme toujours ...
 
avec [# on remonte
avec ] rien ne se passe c'est grace
au return(false)
avec [javascript:; rien ne se passe c'est
à grace à "javascript:;"
avec ]
rien ne se passe c'est grace à "javascript:void(0);", c'est en fait la même chose que le 3...

Fais ton choix...

il y a aussi qui remonte mais garde le lien
dans la page
;O)
3
naim1970 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
18 avril 2008 à 23:40
naim1970
0
Rejoignez-nous