Textarea et TinyMCE WYSIWYG

soundpanther Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 16 avril 2008 à 16:03
Jona314 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008 - 27 avril 2008 à 16:36
Bonjour,


Voila un script qui permet d'envoyer le value d'un champ vers un textarea, mais quand je rajoute un code javascript tinyMCE WYSIWYG pour rendre mon Textarea plus jolie alors le code ne fonctionne plus.



Code:
,

----

<html>

<script>

function FoncRemplace( text, stringToFind, SRemplac, champOut )

{

var text = text.toString() ;

var maReg = new RegExp( stringToFind, "gi") ;

var resultat = text.replace( maReg, SRemplac ) ;

if ( text.search( maReg ) == -1 )

alert ( "Erreur" ) ;

else

champOut.value = resultat ;

}

function Mise_a_jours()

{

var Motif;

FoncRemplace( document.forms[0].area2.value, '#VarText1#', document.forms[0].boxNom.value, document.forms[0].area1 )

}

</script>

<FORM method="POST">

<textarea name="area1" id="box2" rows="14" cols="57"></textarea>

<textarea name="area2" id="box3"  rows="14" cols="57">Bonjour, #VarText1# Comment tu vas.

</textarea>

</form>

</html>








<!-- tinyMCE -->




Code:
,

----

<!-- tinyMCE -->

<script language="javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript">

tinyMCE.init({

mode : "textareas",

theme : "simple"

});

</script>

<!-- TinyMCE -->








Pouvez vous m'aidez a resoudre ce probleme SVP.


Merci d'avance

4 réponses

soundpanther Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
17 avril 2008 à 09:35
Bonjour,


Voila j'ai trouver la solution pour un select, mais je n'arive pas a l'adapter pour un champ.


Pouvez-vous m'aider SVP

<!-- BBCode Start --><tt><html>

<head>


<script language= "javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript">

tinyMCE.init({

mode : "textareas",

theme : "simple"

});

</script>


<FORM method="POST">


<select name="SelOpN" id="SelOpI" onChange="Op_vers_Textarea('', this.options[this.selectedIndex].value)">

<option><CENTER> Cliquez ici et choisissez </CENTER> </option>


<option name ="OpN" title="Option titi" value="salut titi"

style="color:#000000; background-color:#66CCFF;">Option titi</option>


<option name="OpN" title="Option tata" value="salut tata"

style="color:#000000; background-color:#66CCFF;">Option tata</option>


<option name="OpN" title="Option toutou" value="salut toutou"

style="color:#000000; background-color:#66CCFF;">Option toutou</option>


<option name="OpN" title="Option toty" value="salut toty"

style="color:#000000; background-color:#66CCFF;">Option toty</option>


<option name="OpN" title="Option tati" value="salut tati"

style="color:#000000; background-color:#66CCFF;">Option tati</option>

</select>


<script language="Javascript">

function Op_vers_Textarea(did,choice)

{

text = choice.replace(/\n/g, "
");

tinyMCE.setContent(text);

}

</script>


<script language="Javascript">

function Champ_vers_Textarea(did,choice)

{

text = choice.replace(/\n/g, "
");

tinyMCE.setContent(text);

}

</script>




<textarea id="elm1" name="elm1" ROWS="10" COLS="70" >

Choisissez

</textarea>

</form>

</html></tt>
0
soundpanther Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
17 avril 2008 à 15:11
Bonjour,

Il y a beaucoup de personne qui cherche la solution sur d'autres forums. je pense aussi que plusieurs en essayer mais sans résultat.

Alors si vous avez une suggestions pour un autre WYSIWYG qui correspondent a ma demande je suis a l'écoute.

Merci d'avance
0
soundpanther Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
19 avril 2008 à 22:34
Bonjour,

Bon personne pour si petite question je suis bleuffer je penses que tous le monde est partie en vacance enfin j'essaye de me convaincre LOL

Merci quand même
0
Jona314 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
27 avril 2008 à 16:36
Ceci va peut-etre t'aider...

-> tinyMCE.get(#ID#).getContent();

remplace #ID# par une string qui vaut l'id de ton champ ;)
0
Rejoignez-nous