Utilisation librairie OpenCV

Résolu
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 12 avril 2008 à 02:18
MILAHA13 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 23 mars 2010 à 12:06
Bonjour,

je suis actuellement sur un projet et je voudrais faire une détection de forme.
j'ai découvert qu'il faut utiliser la librairie opencv mais j'ai du mal à trouver des tutorials dessus.
Est ce que quelqu'un connait un peu et pourrait m'aider ?
A voir également:

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 avril 2008 à 17:55
Salut,

Tu as déjà regarder ceci ? :
Face and Eyes Detection Using OpenCV
OpenCVDotNet

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
12 avril 2008 à 21:05
coq,


je te remercie, je n'avais effectivement pas vu ces liens là


je n'ai pas encore eu le temps de tester mais déjà celà va beaucoup m'aider.


Au cas où des difficultés persistent, je reviendrais demander un coup de main sur csharpfr.com


 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 avril 2008 à 21:08
yep, de rien.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
13 avril 2008 à 14:17
J'ai commencer à regarder les tutorials de base sur opencvdotnet mais je rencontre des difficultés pour détecter ma caméra car je n'ai pas la librairie cvCam (du moins , selon moi, ça vient de là)
OpenCVDotNet est-il compet ou est-il nécessaire de faire des imports de type [DllImport("cvcam.dll")]
Sinon je cherche actuellement comment détecter un objet rectangulaire sur une photo !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MILAHA13 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 1
23 mars 2010 à 12:06
Bonjour,
Je vous savoir comment faire pour la manipulation des pixels dans une image en l'utilisant OPENCV ave c# sachant que je veux travailler avec les interfaces graphiques et comment installer OPENCV dans C#, est ce que quelqu'un peut m?aider ? merci
0
Rejoignez-nous