La valeur d'un combo

cs_djabeur Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 11 avril 2008 à 22:36
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 23 avril 2008 à 16:36
bonsoir


Voici mon pb j'ai trois usercontrol les deux premiers sons placés sur le proisième.


j'ai envie d'accéder la la valeur d'une combo placée sur la deuxieme



Mais à partir de la troisième,


est ce que je suis clair?


Quelqu'un a t il une idée?


 


merci

1 réponse

Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
23 avril 2008 à 16:36
Ton troisième user control contient les deux premiers ? Dans ce cas là tu écris dans ton usercontrol une fonction
String getComboboxValue()
{
return comboBox1.selectedItem.toString();
}

et dans le code de ta troisième usercontrol tu ecris

usercontrol1 premiere;
usercontrol2 deuxieme;

deuxieme.getComboboxValue();

Enfin a mon sens quelque chose comme ca devrait fonctionner, après si tu as des bouts de code a montrer pour illustrer ce que tu demandes ...
0
Rejoignez-nous