Connexion à un serveur UNIX...

shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 16 juil. 2003 à 09:48
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 23 juil. 2003 à 13:18
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter à un serveur UNIX.
Voilà ce que j'utilise :

IPAddress myIP = IPAddress.Parse("127.12.4.9");
TcpClient tcpClient = new TcpClient();
try
{
tcpClient.Connect(myIP , 14597);
NetworkStream networkStream = tcpClient.GetStream();
...
}
catch (Exception exp_cnx )
{
Console.WriteLine("Connection Failed...");
Console.WriteLine(exp_cnx.ToString());
}

Bon le serveur est ouvert sur ce port donc le problème doit venir d'ailleurs !!!

Rien d'exceptionnel dans le code mais bon une erreur est levée avec visiblement un problème d'autorisation / permission.

Si quelqu'un à une idée, elle sera la bienvenue

2 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
16 juil. 2003 à 10:59
Moi, j'ai une question,
C'est la connection qui est refusée ou l'ouverture du flux?
0
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
23 juil. 2003 à 13:18
En fait, le problème venait d'ailleurs... Il s'agissait d'un mauvais paramétrage des règles de sécurité du FrameWork .Net.

Maintenant tout fonctionne !!!
0
Rejoignez-nous