Récupérer la taille d'une string

cs_cpetitjean Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 15 juil. 2003 à 17:32
 Utilisateur anonyme - 17 sept. 2003 à 22:05
Y aurait-il un moyen de récupérer la taille d'une string quand on fait un graphics.DrawString() ??
En fait je voudrais dessiner un rectangle autour d'une chaine de caractère, et je voudrais que ce rectangle s'adapte automatiquement à la longueur de cette chaine???
Help !!!!

2 réponses

Utilisateur anonyme
17 sept. 2003 à 21:35
Moi aussi j'ai besoin de faire cela mais je ne sais comment faire.

Je dessine un string dans un rectangle (pour avoir un retour a la ligne automatique) mais je ne sais pas mon nombre de lignes et doncoù je dois placer la ligne suivante :question)
0
Utilisateur anonyme
17 sept. 2003 à 22:05
C'est bon j'ai trouvé tout seul :big)

c petitjean, si tu cherches toujours une réponse, il faut utiliser cette fonction :
Graphics.MeasureString()

voila :)
0
Rejoignez-nous